Je suis ravie de vous retrouver aujourd’hui pour vous partager une nouvelle recette anti-gaspillage ! Vous le savez surement si vous me suivez sur les réseaux sociaux, j’ai créé mon entreprise, nommée In Extremis, engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire il y a quelques mois. Une entreprise qui s’articule sous 2 axes d’un côté la fabrication de biscuits à partir de pain invendu et de l’autre de la sensibilisation pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Pour sensibiliser, je partage notamment des recettes anti-gaspi. Je le faisais déjà ici et je le fais désormais sur inextremis-antigaspi.fr.
Dernièrement j’ai partagé une recette de cookies anti-gaspi aux pépites de chocolat noir et noisettes. Une recette réalisée avec du pain rassis réduit en poudre.
A déguster au goûter ou en dessert avec un café ou un thé et à agrémenter de la garniture de son choix.
N’hésitez pas à rejoindre In Extremis sur Instagram et Facebook et à nous partager vos recettes avec #laidsbonnesrecettes.
A très vite,
.
.
.
1 Comment
September Lullaby
1 septembre 2021 at 15 h 11 minHello ! C’est une super idée ! Je n’aurais jamais pensé faire des cookies à partir de pain rassis. En général, je recycle en pain perdu mais ça permettrais de changer (surtout que j’adore les cookies !). Je fais un tour sur ce compte de suite ! Merci pour la recette 🙂