Je suis ravie de vous retrouver aujourd’hui pour vous partager une nouvelle recette anti-gaspillage ! Vous le savez surement si vous me suivez sur les réseaux sociaux, j’ai créé mon entreprise, nommée In Extremis, engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire il y a quelques mois. Une entreprise qui s’articule sous 2 axes d’un côté la fabrication de biscuits à partir de pain invendu et de l’autre de la sensibilisation pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Pour sensibiliser, je partage notamment des recettes anti-gaspi. Je le faisais déjà ici et je le fais désormais sur inextremis-antigaspi.fr.
Dernièrement j’ai partagé une recette de galettes au quinoa et fanes de radis. Une recette réalisée avec les fanes d’une botte de radis.
A consommer comme plat principal accompagné d’une salade verte ou de crudités de saison.
N’hésitez pas à rejoindre In Extremis sur Instagram et Facebook et à nous partager vos recettes avec #laidsbonnesrecettes.
A très vite,
.
.
.
No Comments